Лого Круиза на сайте.png 
         
        



    Где купить?   
 


  
   
 ЗАРУБЕЖНЫЕ ТУРЫ:    
частным лицам:
(863) 303 20 20
агентствам:
(863) 219 20 20
(863) 246 99 99
    
ТУРЫ ПО РОССИИ:     
частным лицам:
(863) 303 20 80
агентствам:
(863) 200 17 17
(863) 244 21 74
 ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! 
    vk.png  Facebook  Instagram

 

 
| | | | |
ПОИСК ТУРА - CORAL SLETAT.RU | ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Поиск по сайту

Mouzenidis Travel
 «Круиз»
 является

 уполномоченным
 агентством туроператора

 «Музенидис Трэвел»


РСТ.jpg
 
 «Круиз» входит в состав
 «Российского союза
  туриндустрии»
 



Турция снова двухмесячная

 
06 Июля 2011

Власти Турции в одностороннем порядке увеличили безвизовый срок пребывания российских граждан в стране с 30 до 60 суток. Правда, пока только до конца года. То есть практически восстановлены условия, действовавшие до отмены виз между Россией и Турцией. Некоторые эксперты предполагают, что решение вызвано давлением со стороны компаний, специализирующихся на недвижимости, – из опасений, что интерес к ней со стороны россиян будет потерян. Впрочем, как пояснил зам. гендиректора «Русского Экспресса» Геннадий Косарев, владельцам турецких дач ничего не грозит: для них существует особый порядок въезда. А вот гостям этих дач, а также семьям, выезжающим на отдых на лето (а таких немало), жизнь, действительно, облегчится. «Впрочем, находчивые туристы и до этого находили способы продлить проживание в стране, не нарушая местные законы. Они просто выезжали паромом на два-три дня на Северный Кипр и возвращались на законных основаниях. Ведь суммарное пребывание туриста не должно превышать 90 дней в течение каждого периода в 180 дней», – рассказал Геннадий Косарев.
Светлана Ерофеева, руководитель отдела продаж «Анекс Тур», пояснила, что от турагентств поступает немало заявок на расчет нестандартных туров продолжительностью более месяца. «Чаще всего это дети в сопровождении нянечек или родителей, выезжающие на каникулы. Продление разрешенного пребывания в стране, несомненно, поспособствует росту турпотока», – считает г-жа Ерофеева.
Напомним, существует немало стран с облегченным или вовсе безвизовым режимом въезда для Россиян. В большинстве существует 30-дневное ограничение пребывания. До 90 дней безвыездно можно отдыхать в Израиле. А вот во Вьетнаме – до 15, на Филиппинах – до 20.

Автор: Сергей Голубцов
Источник: Tourdom.ru

 
Турция снова двухмесячная
О компании Каталог Турагентствам Частным клиентам Блог компании Статьи Фотогалерея Контакты
Создание сайта — Mibok.ru