Лого Круиза на сайте.png 
         
        



    Где купить?   
 


  
   
 ЗАРУБЕЖНЫЕ ТУРЫ:    
частным лицам:
(863) 303 20 20
агентствам:
(863) 219 20 20
(863) 246 99 99
    
ТУРЫ ПО РОССИИ:     
частным лицам:
(863) 303 20 80
агентствам:
(863) 200 17 17
(863) 244 21 74
 ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! 
    vk.png  Facebook  Instagram

 

 
| | | | |
ПОИСК ТУРА - CORAL SLETAT.RU | ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Поиск по сайту

Mouzenidis Travel
 «Круиз»
 является

 уполномоченным
 агентством туроператора

 «Музенидис Трэвел»


РСТ.jpg
 
 «Круиз» входит в состав
 «Российского союза
  туриндустрии»
 



Франция требует другие фото

 
18 Января 2011

         В понедельник, 17 января, на сайтах туроператоров появились сообщения, что консульство Франции изменило требования к приему документов. В частности, такая информация была обнаружена у «Ланта-тур вояж» и «Туртранс-Вояж».
        Как рассказала Анжелика Пикалова, директор департамента по продвижению турпродукта «Ланты», французы теперь пристальное внимание уделяют подписям заявителя в анкете и слегка меняют правила оформления страховки. Так, если турист отправляется в заморские территории Франции, ему нужно указать в страховке конкретное место своего пребывания. Кроме того, поменялись требования к фото, которые прилагаются к анкете. «Фон для фотографий должен быть строго серым, другие цвета невозможны», – пояснила Анжелика Пикалова. «Раньше на фото допускался белый фон, а сейчас нет, – продолжает разговор Иван Балановский, заместитель генерального директора по визовым вопросам "Туртранс-Вояж". – Кроме того, сейчас изображение от подбородка до конца прически должно быть от 32 до 36 мм, в то время как по прежним требованиям оно должно было укладываться в 3 см». По его словам, печально, что изменения по поводу документов были получены утром 17 января, а вступают в силу они уже 18-го числа. «У нас три группы во Францию, 120 человек, документы нужно подавать как раз 18-го января. Весь день мы занимались тем, что переделывали фото», – рассказал он. Кроме того, туроператору пришлось обзвонить тех туристов, подача документов у которых также назначена на более поздний срок, и сообщения о новых требованиях к фото также вызвало негатив.
         Добавим, что с нового года дополнительное требование к документам на визу ввела и Швеция. Как рассказали в «Туртранс-Вояж», шведы ввели опросник «Информация о семье», который прилагается к анкете. В него нужно внести информацию о родителях, братьях и сестрах.

Автор: Алина Соломина  TourDom.ru


 
Франция требует другие фото
О компании Каталог Турагентствам Частным клиентам Блог компании Статьи Фотогалерея Контакты
Создание сайта — Mibok.ru