Туристическая компания Круиз 
   
        



    Где купить?   
 


  
    ЗАРУБЕЖНЫЕ ТУРЫ:    
частным лицам:
(863) 303 20 20
агентствам:
(863) 219 20 20
(863) 246 99 99
     ТУРЫ ПО РОССИИ:     
частным лицам:
(863) 303 20 80
агентствам:
(863) 200 17 17
(863) 244 21 74
     ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! 
          

 

 
| | | | |
Поиск по сайту

1056_1255510229000.jpg
«Круиз» является уполномоченным агентством туроператора «Натали турс»

mouzenidis1.jpg«Круиз» является уполномоченным агентством туроператора «Музенидис Трэвел»

1056_125551022922222222.jpg
Туристические сим карты «Гуд Лайн»Цена 350 руб. Выгодный роуминг.  

1056_1255510229.jpgРоссийский союз туриндустрии «Круиз» входит в состав РСТ



Литва

 

Виза

Необходимые документы для получения визы в Литву:
  1. Общегражданский загранпаспорт, действительный в течение 3-х месяцев с даты окончания поездки, имеющий не менее 2 свободных страниц и личную подпись владельца. С 14 лет обязательно собственный загранпаспорт.
  2. ДВЕ фотографии (для документов, матовые, цветные, на белом фоне,
    размер 3,5 х 4,5; голова - по высоте 34 мм от подбородка до конца волос; выполненные не ранее 6 месяцев перед подачей документов на визу).
    ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Посольство может не принять документы. Образцы фотографий можно посмотреть здесь.
  3. Страховой полис с возмещением не менее 30000 EUR.
  4. Анкета (скачать). Опросный лист (скачать)
  5. Кроме того, для детей:
  • До 14 лет (строго)– ребенок может быть вписан в паспорт сопровождающих родителей, обязательно с фотографией для любого возраста, а не с 6 лет, как было ранее.
  • До 18 летнотариально заверенное согласие родителей на поездку несовершеннолетнего ребенка, путешествующего без родителей в сопровождении взрослого или самостоятельно. Если несовершеннолетний ребенок едет в сопровождении одного из родителей, нотариально заверенное согласие второго родителя на поездку – для оформления визы не требуется. (Это НЕ значит, что его не могут потребовать представители паспортного контроля при пересечении границы!!!)
    До 18 лет – свидетельство о рождении (для посольства - КСЕРОКОПИЯ, в поездку - обязательно ОРИГИНАЛ).
6. СПРАВКИ:
  • Для работающих граждансправка на бланке компании (скачать), выданная к моменту обращения, с указанием должности, даты приема на работу, размера среднемесячной заработной платы, срока предоставляемого отпуска.
  • Для частных предпринимателей – копия документа о регистрации предприятия и копия сертификата об уплате налогов (ИНН).
  • Для студентов и школьников – в течение учебного года справка из учебного заведения с разрешением отсутствовать в период поездки.
  • Для иждивенцев (пенсионеров, временно не работающих граждан, студентов и школьников) – письмо (заявление) спонсора (физического лица) (скачать) о согласии оплачивать тур иждивенца с указанием личных и контактных данных (имя, фамилия, адрес, телефоны), а также справка с работы спонсора на бланке компании, выданная к моменту обращения, с указанием должности, даты приема на работу, размера среднемесячной заработной платы.
  • Для иждивенцев (в основном разрешено для пенсионеров) – при наличии собственных сбережений справка из банка об остатке на счете иждивенца на дату, близкую к подаче документов на визу.
  • Для индивидуальных туристов и туристических групп (в случае оплаты поездки организацией) – письмо спонсора (юридического лица) (скачать), на бланке компании, подтверждающее спонсирование поездки туриста или туристической группы.



Быстрый переход
 

Введите номер путевки
(договора)


     
Литва
О компании Каталог Турагентствам Частным клиентам Блог компании Статьи Фотогалерея Контакты
Создание сайта — Mibok.ru