Лого Круиза на сайте.png 
         
        



    Где купить?   
 


  
   
 ЗАРУБЕЖНЫЕ ТУРЫ:    
частным лицам:
(863) 303 20 20
агентствам:
(863) 219 20 20
(863) 246 99 99
    
ТУРЫ ПО РОССИИ:     
частным лицам:
(863) 303 20 80
агентствам:
(863) 200 17 17
(863) 244 21 74
 ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! 
    vk.png  Facebook  Instagram

 

 
| | | | |
ПОИСК ТУРА - CORAL SLETAT.RU | ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Поиск по сайту

Натали Турс

 «Круиз» является
 уполномоченным
 агентством туроператора
 «Натали турс»

Mouzenidis Travel
 «Круиз»
 является

 уполномоченным
 агентством туроператора

 «Музенидис Трэвел»


РСТ.jpg
 
 «Круиз» входит в состав
 «Российского союза
  туриндустрии»
 




Латвия

 

Виза

Необходимые документы для получения визы в Латвию:

1. Общегражданский загранпаспорт, действительный в течение 3-х месяцев с даты окончания поездки, имеющий не менее 2 свободных страниц и личную подпись владельца. С 14 лет обязательно собственный загранпаспорт.

2. ДВЕ фотографии (для документов, матовые, цветные, на белом фоне, размер 3,5 х 4,5, лицо – 60-70% площади фото) не более 6 месяцев давности. ВАЖНО!!! Посольство может не принять документы! Образцы фотографий можно посмотреть здесь.

3. Ксерокопия внутреннего паспорта (1-й разворот с ФИО и разворот с действующей пропиской). Если фамилия во внутреннем гражданском паспорте не совпадает с фамилией, указанной в загранпаспорте, документы не принимаются. При наличии временной регистрации, отличающейся от адреса постоянной прописки, необходима ксерокопия регистрации.

4. Страховой полис с возмещением не менее 30000 EUR.

5. Ксерокопия проездных документов (билетов), если они приобретены клиентом самостоятельно.

Если туристы путешествуют на автомобиле – необходимы ксерокопии водительских прав, технического талона и страхового полиса на автомобиль (GREEN CARD).

6. Анкета (скачать). Опросный лист (скачать).

7. Кроме того, для детей:

- До 14 лет – (строго) ребенок может быть вписан в паспорт сопровождающих родителей, обязательно с фотографией для любого возраста, а не с 6 лет, как было ранее.

- До 18 лет свидетельство о рождении (для посольства – КСЕРОКОПИЯ, в поездку – обязательно ОРИГИНАЛ).

- До 18 лет – нотариально заверенное согласие родителей на поездку несовершеннолетнего ребенка, путешествующего без родителей в сопровождении взрослого (в т.ч. одного из родителей) или самостоятельно.
Быстрый переход
 
Латвия
О компании Каталог Турагентствам Частным клиентам Блог компании Статьи Фотогалерея Контакты
Создание сайта — Mibok.ru